Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

4 из 10 туляков не готовы снизить ожидания по зарплате ради трудоустройства

Фото: ИА "Тульская пресса"
Респонденты отмечают, что ценят свои знания и навыки

Специалисты сервиса по поиску работы SuperJob провели опрос и выяснили, что 4 из 10 жителей Тулы не готовы снижать ожидания по зарплате ради трудоустройства. В основном об этом сообщали респонденты с доходом от 50 тысяч рублей.

  • «Я реально оцениваю свои знания, умения и навыки»;
  • «Я ценю свой труд и умею снять с финансовой мели фирму», — отмечают туляки.

При этом 45% жителей Тулы готовы согласиться на условия работодателя на финансовых переговорах. Есть и те, кто специально указывал в резюме более высокую зарплату:

«Чтобы была возможность торговоаться», — объясняют респонденты.

В более раннем опросе стало известно, что 39% жителей тульского региона готовы отказаться от высокой зарплаты ради дистанционной работы. Респонденты считают, что сокращение дохода будет компенсировано удобством графика и отсутствием трат на питание вне дома и транспорт.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний