Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

После замечания губернатора в Центральном парке Тулы включили музыку

Фото: tularegion.ru
Песни с различным уровнем громкости слышно на территории всего парка

В Туле на территории Центрального парка вновь заиграла музыка. Напомним, на ее отсутствие во время своего визита 29 июля обратил внимание губернатор Алексей Дюмин.

«Сегодня предвыходной день [пятница], а музыки нет. Не вижу тут ничего сложного, это же не так дорого», — глава региона пояснял Владиславу Черныху, директору «Тульских парков», как организовать для туляков комфортный отдых.

Владислав Черных пообещал устранить недостаток и слово сдержал. 1 августа туляки совершали прогулки по Центральному парку в музыкальном сопровождении.

Напомним, что Алексей Дюмин рекомендовал директору «Тульских парков» маневрировать в работе. Это, в том числе, касалось обслуживания аттракционов, развития территорий парков в Туле. Глава региона отметил, что ремонт оборудования или возведение новых объектов нужно проводить в сезон, когда меньше всего отдыхающих, чтобы не доставлять им неудобства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний