Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Стоимость нового iPhone 14 будет начинаться от 799 долларов

Предполагается, что смартфон будет мощнее предыдущих моделей, несмотря на устаревший процессор

Новый iPhone 14 будет стоить столько же, сколько и его предшественник. Об этом сообщает портал MacRumors со ссылкой на пост в корейском блоге Naver от пользователя «yeux1122».  Он написал, что цену на базовые модели повышать не будут. Она начнется с 799 долларов (около 48 000 рублей).

Отмечается, что если этот слух подтвердится, то новый iPhone станет третьим в линейке с неизмененной стартовой ценой. Начальная стоимость 12 и 13 iPhone также равнялась 799 долларам.

Осенью этого года будет представлено сразу несколько смартфонов: iPhone 14, iPhone 14 Pro,  iPhone 14 Max и iPhone 14 Pro Max. Новый телефон от компании Apple будет мощнее прошлой модели, несмотря на устаревший процессор. За производительность будет отвечать Apple A15, использующийся в iPhone 13, но с рядом инженерных доработок.

Напомним, Минпромторг РФ в мае этого года утвердил список товаров, которые будет разрешено ввозить в страну без разрешения правообладателя. Перечень состоит из 200 позиций и категорий. В том числе, был разрешен параллельный импорт гаджетов компании Apple.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний