Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские следователи проводят проверку после публикации о невыплате зарплат в УК «Астек»

Ход проверки находится на контроле руководителя ведомства

После публикации «Тульской прессы» о невыплате зарплат в управляющей компании «Астек» ситуацией заинтересовались следователи. Как сообщили в пресс-службе областного ведомства, по информации, размещенной на сайте «Тульской прессы» накануне, в следственном отделе по Зареченскому району организовали процессуальную проверку.

В ходе проверки следователями будет истребована и детально изучена документация управляющей компании, представляющая интерес для следствия. Также будут опрошены работники организации и принят исчерпывающий комплекс мер, позволяющий установить объективную картину произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ход проверки находится на контроле руководителя следственного управления.

Напомним, что в редакцию «Тульской прессы» обратился заместитель генерального директора по благоустройству УК «Астек» Артем Назаров. Он заявил, что устроился работать в организацию в июне, но до сих пор не получал зарплату. По словам мужчины, некоторые сотрудники ждут зарплату еще с мая — дворники и уборщицы. Артем Назаров также утверждает, что в управляющей компании подделали его подпись на документах, которые подтверждают получение им заработной платы.

В «Астеке» данную информацию опровергли и заявили, что задержки зарплат действительно были, но всего на несколько дней. Что же касается Артема Назарова, то он получил за это компенсацию. Вместе с тем, в штате управляющей компании нет дворников и уборщиц — для благоустройства дворов «Астек» заключил контракты с подрядчиками.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний