Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляка, забившего соперника молотком, заключили под стражу на 2 месяца

Фото: СУ СК РФ по Тульской области
Решение приняли в Привокзальном районном суде

Обвиняемого в жестоком убийстве молодого мужчины на Косой Горе туляка заключили под стражу. Меру пресечения избрали во вторник, 2 августа, в Привокзальном районном суде: 34-летний туляк проведет под стражей два месяца, сообщили в региональной прокуратуре.

Напомним, трагедия на Косой Горе случилась 31 июля. По версии следствия, мужчина нарочно сбил 22-летнего знакомого на ВАЗе-2107. После он вышел из машины и добил жертву молотком — нанес удар по голове и несколько по туловищу. Молодой потерпевший скончался на месте происшествия. Отметим, ранее сообщалось, что причиной убийства стала ревность: задержанный приревновал свою жену к молодому приятелю и таким образом решил разобраться с соперником.

«Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района», — добавили в ведомстве.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний