Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области проведут конкурс на звание лучшего чиновника

Фото: ИА "Тульская пресса"
Победители получат по 50 000 рублей

Губернатор Алексей Дюмин подписал указ об учреждении конкурса «Лучший государственный служащий Тульской области». К участию допускаются гражданские служащие госорганов, у которых на момент подачи заявки нет дисциплинарных взысканий, а стаж работы составляет не менее 1 года.

Конкурс будет проходить ежегодно. Заявки от участников в течение 5 календарных рассмотрит специальная комиссия. По итогам будет принято решение, допущен ли чиновник к конкурсу или нет. Если госслужащий не предоставил документы, необходимые для участия в конкурсе, или опоздал с их подачей, а также не соответствует требованиям, указанным выше, его не допустят к участию.

В указе отмечается, что конкурс проведут только в том случае, если наберется не меньше 10 участников.

«Этапы Конкурса должны формироваться таким образом, чтобы можно было оценить уровень теоретической подготовки участников Конкурса, результаты профессиональной деятельности, способность участников предлагать новые решения, навыки коммуникации участников и иные профессиональные и личностные навыки, необходимые для успешной профессиональной деятельности», — говорится в документе.

Чиновникам, занявшим первые три места, выплатят по 50 000 рублей.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний