Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Фолк-группа «Мельница» выпустила снятый в тульских Кондуках клип

Фото: кадр из видео//группа "Мельница"
Сейчас ролик посмотрели более 8,5 тысяч людей

Российская фолк-рок группа «Мельница» выпустила платформе YouTube снятый в тульских Кондуках клип на песню «Сердце ястреба». К 12:42 часам 9 сентября на ролике набралось 8 518 просмотров.

Поклонники «Мельницы» остались в восторге от новой песни и клипа группы. Фанаты отмечают завораживающие виды Романцевских гор и красоту подачи:

  • «Очень красивый клип! Давно напрашивался подобный видеоряд для атмосферы творчества группы»;
  • «Это топовый клип!! Замечательная музыка, и игра. Вы вновь показали высоту полета»;
  • «Завораживающе прекрасная песня в эстетической подаче. Очень понравилось!»;
  • «Вот такой клип гораздо интереснее и понятнее чем рисованный для меня, очень понравился»;
  • «Как все гармонирует: музыка, локации, любимые участники группы».

 Ранее «Тульская пресса» писала, что группа «Мельница» снимала клип в Романцевских горах на протяжении трех дней. По словам солистки Натальи О’Шей (Хелависы), впервые в Кондуки она попала около 25-27 лет назад, когда место совсем не было благоустроенным.

«Это удивительное место, которое выглядит, как будто оно находится где-то, то ли на Алтае, то ли в Канаде», — добавила Хелависа.

Артистка подчеркнула, что инопланетный вид озер и сухие склоны гор идеально подошли для постапокалиптичной атмосферы ролика.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний