Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле из мобилизованных граждан сформировали два батальона

Фото: ИА "Тульская пресса"
Военнослужащих распределяют между 51-м и 137-м полками

В Тульской области сформировано два батальона из мобилизованных граждан. Об этом на заседании облдумы сообщил врио командира 106-й гвардейской ордена Кутузова ВДВ Алексей Быков.

Военнослужащих из пункта сбора распределяют между 51-м и 137-м полками. Затем они пройдут обучение в течение месяца и после могут быть направлены на выполнение спецзадач. Во время обучения призывники вспомнят навыки, полученные ранее. Быков добавил, что к инструкторской работе привлекают росгвардейцев, силовиков и участвующих в спецоперации бойцов.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний