Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Медицинский юрист Чернышук объяснил, какие медики подлежат мобилизации

Фото: jeshoots (unsplash.com)
По словам специалиста, в первую очередь призовут выпускников военных медвузов и военных кафедр

Медицинский юрист Николай Чернышук рассказал, кто из медиков подлежит частичной мобилизации в первую очередь. По мнению специалиста, сначала призовут выпускников военных кафедр и военных медицинских вузов.

«Остальные медики могут быть призваны так же, как и все остальные специальности. Нет какого-то отдельного критерия для медработников. Призывают тех, кто годен по здоровью», — передает слова Чернышука портал E1.ru.

Отметим, что сейчас в России осуществляют деятельность только три военно-медицинские академии. Они расположены в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний