Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Минобороны не будет привлекать к спецоперации сотрудников IT-сектора

Фото: https://ria.ru
Также частичная мобилизация не коснется сотрудников ряда организаций финансового рынка

Специалистов отдельных высокотехнологичных отраслей и ряда организаций финансового сектора не будут привлекать на военную службу в рамках частичной мобилизации. Об принятом решении 23 сентября сообщили в Telegram-канале правительства РФ. Оно обеспечит стабильную и бесперебойную работу финансовой системы страны, а также важных для граждан и экономики высокотехнологичных отраслей.

Речь идет о специалистах отечественного IT-сектора и ряда организаций финансового рынка. Это граждане, которые работают:

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний