Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская область направила партию гуманитарной помощи для харьковских беженцев

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В индивидуальные посылки входят продукты, средства личной гигиены и теплые пледы

14 сентября из Тульской области в Белгородскую отправили партию гуманитарной помощи. Инициатива поддержать беженцев из Харьковской области принадлежит главе тульского региона Алексею Дюмину. В индивидуальные посылки для вынужденных переселенцев входят продукты питания, средства личной гигиены и теплые пледы.

Также в Тульской области подготовлено 300 мест в пунктах временного размещения для беженцев. 130 человек уже прибыли в регион и заселяются в тульские санатории. Им предоставлены комфортные условия для проживания, питание. Также вынужденным переселенцам помогают в оформлении документов и с трудоустройством.

Напомним, первые 100 беженцев прибыли в Тулу 13 сентября — их перенаправили из Белгородской области, куда сейчас массово эвакуируются жители населенных пунктов Украины. Еще 200 человек прибудут в ближайшие дни.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний