Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульскому «Арсеналу» запретили регистрировать игроков из-за долгов перед Тарасом Бурлаком

Экс-футболисту клуба покроют расходы на представителя

Тульскому «Арсеналу» в качестве обеспечительной меры запретили регистрировать игроков. Такое решение было принято в рамках заседания палаты по разрешению споров РФС. Запрет вынесен по делу Тараса Бурлака.

Бывший футболист тульского клуба требовал возместить ему долги по трудовому договору, а также расходы на представителя, который участвовал в рассмотрении дела. Требования Бурлака были удовлетворены частично. «Арсенал» обязали возместить футболисту затраты на представителя. В остальных требованиях ему отказали.

Напомним расторжения контракта через РФС ранее добился Евгений Марков. Футболиста не внесли в заявку на сезон и решили понизить зарплату в три раза. Марков с такими условиями не согласился и уехал из Тулы, а также начал процесс расторжения контракта. Мирно урегулировать конфликт не вышло. Тогда футболист обратился в палату по разрешению споров. Его требования удовлетворили. Палата также обязала «Арсенал» выплатить Маркову компенсацию в размере трех зарплат.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний