Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Грибник предупредил об опасных шипованных ловушках в лесу Тульской области

Пластины спрятаны в листве, поэтому заметить их сложно

Жители Тульской области нашли в лесу неподалеку от города железные ловушки. О проблеме пишут в соцсетях. По словам туляка Владимира Миронова, шипованные пластины спрятаны в лесу за поселком Ревякино.

Ловушка может привести к серьезной травме ступни. Как сообщил автор фотографий, сделанных в лесу, в его случае без медицинской помощи не обошлось. Мужчина отметил, что пластины спрятаны в листве, поэтому их сложно разглядеть. Найденные ловушки туляк забрал, но это еще не значит, что опасных шипов в лесу не осталось.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний