Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки сообщают о громком хлопке: затряслись стекла, упали дети

Фото: ИА "Тульская пресса"
На громкий шум жалуются жители нескольких районов области

Сегодня вечером туляки массово сообщают о громком хлопке. Информация появилась в социальных сетях. Первыми о хлопке заговорили жители Пролетарского района оружейной столицы. Они сообщили, что от грохота сработали сигнализации на автомобилях, бытовые приборы попадали с полок и затряслись стекла в окнах.

«Затряслись пластиковые окна, пол ходуном заходил, открылась дверь нараспашку», — пишут туляки в соцсетях.

Жители Малевки сообщают, что от звуковой волны вода в местном пруду пошла кругами:

«Такое чувство, будто что-то взорвалось. Слышали абсолютно все. Хлопок был какой-то катастрофический».

Как стало известно «Тульской прессе», в Гостеевке, вероятно, звуковой волной сбило детей с лавочки на улице.

Серию хлопков также слышали жители Щекина, Киреевского и Богородицкого районов. На данный момент источник хлопка неизвестен. Хотя некоторые туляки отмечают, что хлопок сопровождался звуком летящего самолета.

«Тульская пресса» обратилась за комментарием в МЧС Тульской области.

Напомним, серию хлопков в августе этого года слышали жители Богородицкого района. Их причиной был пролетающий мимо самолет, который преодолел звуковой барьер. В этот раз туляки также отмечают, что слышали следом за хлопком звук пролетающего самолета.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний