Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Укравший у тульских фермеров коров калужанин отправится в колонию на 2 года

Хозяевам вернули не всех животных

Прокуратура Дубенского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летнего безработного калужанина. Он признан виновным в краже.

Установлено, что ночью в марте 2022 года ранее судимый за незаконный оборот наркотиков мужчина проник в хозпостройку фермерского хозяйства в деревне Копылово и вывел 4 коровы. Общая стоимость животных составила 347 000 рублей. После коров загнали в автомобиль «Газель» и увезли в Калугу.

Преступление раскрыли благодаря видеозаписям с камер видео наблюдения, установленных на трассе «Тула –Белев». Ущерб, причиненный фермерам, возместили полностью. Как сообщалась ранее, вернули тулякам только три коровы. Последнюю найти не удалось.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, мужчину приговорили к двум годам колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний