Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Минобороны РФ ответили на наиболее частые вопросы о мобилизации

Фото: tularegion.ru
Планируется призвать 300 000 резервистов

В Министерстве обороны РФ дали дополнительные разъяснения, касаемо частичной мобилизации. В ведомстве подготовили карточки с ответами на наиболее частые вопросы. Они опубликованы в Telegram-канале ведомства.

Ответы подготовлены на основе выступления представителя Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ контр-адмирала Владимира Цимлянского.

Цимлянский добавил, что правительством РФ организована работа колл-центра, куда россияне и организации могут обращаться за интересующей их информацией о частичной мобилизации.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний