Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области появились вакансии, обещающие отсрочку от частичной мобилизации

Фото: Яндекс.Карты
Также работодатель обеспечит дополнительное медстрахование и соцпакет

На интерактивном портале органов занятости населения появилась вакансия от тульского отделения НПО АО ТПП «Базальт». Предприятие ищет ведущего инженера-конструктора и обещает зарплату от 28 000 рублей.

В описании вакансии указано, что соискателю предоставят дополнительное медстрахование, полный соцпакет, а также отсрочку от частичной мобилизации. При этом кандидат на должность должен иметь высшее образование и опыт работы от трех лет, а также уверенно пользоваться компьютером.

Источник: интерактивный портал органов
занятости населения в Тульской области

 

НПО «Базальт» является оборонным предприятием. Согласно указу о частичность мобилизации, подписанном президентом Владимиром Путиным, сотрудники заводов оборонно-промышленного комплекса получат отсрочку от службы на период своей работы. В документе также отмечалось, что категории граждан и порядок предоставления отсрочки будет определен дополнительно правительством РФ.

В банке вакансий на интерактивном портале органов занятости населения в Тульской области есть предложения и от других оборонных предприятий региона, однако в них не прописано условие по частичной мобилизации.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний