Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле заключили под стражу таксиста, обвиняемого в изнасиловании студентки

По словам девушки, она уснула в дороге. Проснулась в лесополосе от того, что ее насиловали

Таксиста, обвиняемого в изнасиловании студентки из Тулы, заключили под стражу в качестве меры пресечения. Об этом сообщили в следственном управлении СК по Тульской области. Напомним, 39-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании 19-летней пассажирки.

«По версии следствия, в ночь с 10 на 11 сентября таксист, находясь в салоне автомобиля, припаркованном на участке местности​ в поселке Горелки г. Тулы, совершил изнасилование 19-летней девушки», — подтвердили в ведомстве.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 19-летняя студентка из Тулы на пару с подругой вызвала такси, чтобы уехать с вечеринки. Когда знакомая вышла из машины, девушка, жившая дальше, уснула. По ее словам, очнулась в лесополосе от того, что водитель ее насиловал. 

Как оказалось, девушки воспользовались сервисом Uber. Вызывали такси тулячки довольно поздно — в три часа ночи из поселка Горелки.


ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний