Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области начали изучать причины массовой гибели рыбы в водоемах

Фото: Новомосковский рыбак
О проверке сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии

В министерстве природных ресурсов и экологии Тульской области устанавливают причину массовой гибели рыбы. Напомним, что жители тульского региона сообщали о большом количестве мертвой рыбы в Любовском водохранилище под Новомосковском и в городском пруду в Богородицке.

«Специалисты министерства обследовали прилегающие к водным объектам территории. Фактов сброса сточных вод не зафиксировано. Пробы воды отобраны и направлены на исследование, в зависимости от его результатов будут приняты меры», — сообщили «Тульской прессе» в ведомстве.

Также министерство направило информацию о гибели рыбы в отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний