Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле присяжные оправдали криминальных авторитетов «Барина» и «Дюка»

Приговор огласили 5 сентября в Тульском областном суде

В Тульской области оправдали двух криминальных авторитетов «Барина» и «Дюка». Уголовное дело рассматривали в Тульском областном суде с участием присяжным. По информации «Тульской прессы», 30 августа коллегия оправдала мужчин, 5 сентября был оглашен соответствующий приговор.

Напомним, 36-летнего Романа Баринова по кличке «Барин» из Киреевского района и 53-летнего Сергея Дюкова по кличке «Дюк» из Ленинского района судили по второй части 163-й статьи УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), Романа Баринова дополнительно по первой части статьи 210 УК РФ (создание преступного сообщества).

«Положенца» по Тульской области от «воров в законе» Барина и активного участника преступной среды Дюка поймали в центре Тулы. Мужчин задержали за вымогательство 141,2 тыс. рублей в отеле Sk Royal на Советской улице в сентябре 2020 года. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний