Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области развернули центр содействия ошибочно призванным на службу

Он работает на базе регионального отделения ОНФ

В Тульской области запущен центр содействия ошибочно призванным на службу в рамках частичной мобилизации. Центр помощи работает на базе регионального отделения Народного фронта. Кроме содействия гражданам, ошибочно призванным в нарушение Указа Президента, центр работает с  проблемами организации быта мобилизованных.

Обращения принимаются в региональном исполкоме Народного фронта в Туле на Федора Смирнова, 7.

Телефоны: 8(4872) 56-93-58, 8(4872) 56-94-14.

Также с центром можно связаться по электронной почте 71region@onf.ru и в социальных сетях ВК (https://vk.com/onftula) и ОК ( https://ok.ru/group/54371120054526 ).


Ранее военный комиссар Тульской области Александр Сафронов назвал категории граждан, имеющих право на отсрочку от частичной мобилизации. Среди них, в частности, студенты, имеющие на иждивении родственников, специалисты IT-сферы, СМИ и финансисты, имеющие высшее профильное образование в данной области. Тульские призывники направлены на подготовку в 51-ю роту. 

21 сентября в России началась частичная мобилизация граждан. По словам министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, в рамках частичной мобилизации призовут 300 тысяч резервистов. Призванные на военную службу по мобилизации будут иметь статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженные силы РФ по контракту.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний