Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Названы победители поединков в юбилейной «Битве за Тулу»

Фото: ИА "Тульская пресса"
Семь зрелищных поединков и четырнадцать профессиональных бойцов

В минувшую пятницу на базе спортивного комплекса «Тула-Арена» прошел юбилейный турнир по смешанным боевым единоборствам «Битва за Тулу». Зрители увидели семь зрелищных поединков: в октагон вышли четырнадцать профессиональных бойцов — чемпионы и призеры турниров по смешанным боевым единоборствам.

Первыми в октагон вышли 23-летний Сиевуш Афизов из Москвы и 19-летний Андрей Степин из Тулы. Победу одержал боец из тульского клуба «Гладиатор» — мастер спорта по MMA, кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою, серебряный призер мира и России по абсолютно реальному бою, призер всероссийских соревнований по панкратиону Андрей Степин.

Во втором поединке встретились 23-летний Сергей Козлов из Тулы и 22-летний Алексей Миллер из Узловой. Выиграл боец из клуба «Spirit» Сергей Козлов.

Третий поединок состоялся между 31-летним Русланом Гончаровым из Воронежа и 23-летним Имамом (Бладс) Низамединовым из Тулы. Победа была за чемпионом Тульской области по ММА, всероссийских и международных турниров по панкратиону и ММА, а также чемпионом Туркменистана по дзюдо и боевому самбо Имамом Низаметдиновым.

Четвертыми были 24-летний Арсен Ажиев из Кыргыстана и 20-летний Владимир Лаврухин из Тулы. Победил боец из клуба «Гладиатор» Владимир Лаврухин — поединок продлился чуть больше минуты.

Пятый поединок был между 25-летним Сергеем Купчиненко из Брянска и 29-летним Дмитрием Труновым из Новомосковска. В этот раз победа была за спортсменом из другого региона — кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному и реальному бою Сергеем Купчиненко.

Шестыми в октагон вышли 31-летний Мадат Мурсалов из Санкт-Петербурга и 29-летний Арутюн (Fire) Самвелян из Тулы. В первом же раунде боец главный тренер клуба «Spirit», чемпионом Тульской области по MMA, чемпионом всероссийских турниров по MMA и боксу, кандидат в мастера спорта по боксу и вольной борьбе Арутюн Самвелян отправил в нокаут своего соперника.

Последний бой был между 30-летним Евгением Беловым из Волгограда и 29-летним Алексеем Гончаровым из Новомосковска. Здесь победа была за мастером спорта по панкратиону и самбо, профессиональным бойцом Евгением Беловым.

Большой фоторепортаж с турнира можно увидеть по ссылке.


29 и 30 сентября в «Тула-Арена» также прошел Всероссийский турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) памяти Романа Стащенко. Сотрудник управления «В» Центра спецназначения ФСБ погиб при исполнении воинского долга. По итогам командного зачета третье место заняла сборная Московской области, второе — Тульской. Первое место — у сборной Дагестана.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний