Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пешеходный мост в тульском Заречье признан аварийным и опасным

В Туле пешеходный мост через железную дорогу признан аварийным и опасным

В Зареченском районе Тулы отремонтируют мостовой переход через железную дорогу между улицей Малые Гончары и Железнодорожной. На выполнение проектных и изыскательных работ для капитального ремонта сооружения протяженностью 123 метра заказывает администрация Тулы. За разработку документации городские власти готовы заплатить 11 млн рублей.

Эксперты уже обследовали мост и нашли ряд серьезных дефектов, в частности: нарушенную гидроизоляцию, ржавчину, отслоение бетона, сильные уклоны, коррозию и трещины. Техническое состояние перехода признано аварийным.

«Эксплуатация сооружения при наличии выявленных дефектов до выполнения аварийно-восстановительных работ на путепроводе запрещена. До проведения аварийно-восстановительных работ необходимо установить дорожные знаки 3.10 «Движение пешеходов запрещено», — говорится в заключении.

Напомним, ранее стало известно о заказанной документации на реконструкцию Орловского путепровода и моста через реку Воронку у Московского вокзала.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний