Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Прокуратура снова проводит проверку по факту отсутствия автостанции в Болохово

Фото: прокуратура Тульской области
Прокуратура организовала проверку после жалоб жителей на отсутствие автостанции в Болохово

Киреевская межрайонная прокуратура инициировала проверку после жалоб жителей Болохово на отсутствие автостанции. Напомним, туляки практически год борются за строительство объекта. Однако вместо автостанции им пообещали возвести теплый остановочный павильон.

Прокуратура ранее уже проводила проверку, в ходе которой выяснилось, что две остановки в районе улицы Соловцова, 2-а и 12 (их установили изначально вместо автостанции) не соответствуют нормативам. В заездном кармане не было участков отгона и торможения соответствующих размеров, а длина остановочной площадки не позволяла отправить два автобуса одновременно, как предусмотрено в расписании. До 31 декабря 2022 года администрацию Киреевского района обязали привести павильоны в нормативное состояние.

В рамках новой проверки будут установлены все обстоятельства ситуации и принят комплекс мер реагирования при необходимости.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний