Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Роспотребнадзор рекомендовал не есть тулякам икру щуки от компании-призрака

Роспотребнадзор предупредил туляков о продаже в магазинах икры щуки от компании-призрака

В магазинах были зафиксированы случаи продажи икры щуки под названием «Новинка» от несуществующей компании. По данным управления Роспотребнадзора, на упаковке указана дата изготовления 10 августа 2022 года и производитель ИП Козлов (Астраханская обл., Володарский район, п. Володарский, ул. Советская, д. 49).

В ведомстве отмечают, что икру производит неустановленное лицо. Информация уже передана в правоохранительные органы. Тулякам рекомендуется не употреблять в пищу данную продукцию, если они уже купили ее.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний