Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Уроженца Тульской области SHAMANа хотят видеть в числе мобилизованных

Певцу SHAMANу из Новомосковска предлагают отправиться на СВО

На днях уроженец Тульской области, певец SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов, прим. редакции) выпустил новую песню «Вызов». Некоторые решили, что исполнитель завуалированно призывает к мобилизации: в социальных сетях поклонники певца отмечают, что песня «подходит к ребятам на передовой».

Среди восторженных откликов на композицию встречаются и настойчивые предложения подтвердить свой патриотизм на фронте.

«Надо Шаману тоже вручить повестку. Пожалуйста — и вызов, и призыв», – пишет один из пользователей.

Другие же требуют, чтобы автор саундтрека «в дредах и латексных лосинах» делом доказывал свою любовь к Родине.

Пользователи отреагировали, в том числе на строчки из новой песни: «Сделай шаг/Из последних сил/До конца/Чтобы знали все/Кто теперь герой». Кто-то считает, что голос певца будет прекрасно звучать из окопа.

Широкая популярность пришла к певцу из Новомосковска в этом году. Клип «Я русский» оказался на 75 строчке в мировом хит-параде на ютуб, обогнав Джастина Бибера. В топ-100 российских клипов композиция уверенно заняла первую строчку, позднее сам клип набрал более 10 млн просмотров.


ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний