Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области ожидаются мокрый снег и гололедица

Фото: ИА "Тульская пресса"
31 октября в Тульской области ожидается мокрый снег, гололедица и до +5

31 октября на территории Тульской области ожидается облачная погода. В последний день месяца пойдет мокрый снег: синоптики Гидрометцентра обещают, что за сутки выпадет до 1,6 мм осадков. На дорогах местами возможна гололедица.

Ночью температура воздуха опустится ниже нулевой отметки — в регионе будет -4°С…+1°С. Днем ожидается около 0°С…+5°С.

Ветер северо-западный 8-13 м/с, местами порывы будут достигать 13-18 м/с. Атмосферное давление немного пониженное 730-735 мм рт. ст.

Напомним, что в ближайшие сутки Тульская область окажется в эпицентре непогоды. В связи с этим в регионе объявлено метеопредупреждение, все коммунальные службы переведены в режим повышенной готовности. Об ухудшении погодных условий предупреждает и Тульская Госавтоинспекция: автомобилистов просят быть предельно внимательными на дорогах и при возможности поменять летнюю резину на зимнюю.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний