Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев официально покинул свой пост

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Тульская городская Дума досрочно прекратила полномочия главы администрации Дмитрия Миляева

Полномочия главы администрации Тулы Дмитрия Миляева прекращены досрочно. Вопрос рассмотрели 3 ноября на 42-м внеочередном заседании Тульской городской Думы. В отставку Дмитрий Миляев уходит по собственному желанию — ранее его назначили на должность первого заместителя губернатора Тульской области. Решение о досрочном сложении полномочий принято единогласно.

«Занимая пост главы администрации, Вы сделали многое для социально-экономического развития областной столицы. Команда администрации под Вашим руководством решала любые, даже самые сложные задачи. <…> Несмотря на непростую ситуацию, в условиях пандемии и санкций, Тула сохранила лидирующие позиции в рейтинге столиц субъектов ЦФО по основным показателям», — отметила мэр Тулы Ольга Слюсарева.

Глава города вручила Миляву Почетный знак муниципального образования город Тула «За вклад в развитие города Тулы».


ПО ТЕМЕ:

Тульские кадровые перестановки: ликвидация комитета, повышения и отставки

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний