Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин вошел в ТОП-100 ведущих политиков России

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Губернатор Тульской области Дюмин вошел в сотню ведущих российских политиков

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин вошел в первую сотню ведущих российских политиков по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). В октябре глава тульского региона поднялся на одну строчку рейтинга и занял 87 место. Эксперты отмечают, что на позиции фигурантов рейтинга из регионов в минувшем месяце оказали влияние спецоперация, санкционное давление.

Лидером рейтинга традиционно остается президент России Владимир Путин. Среди значимых событий внешнеполитического значения с его участием – неформальная встреча глав государств СНГ в Санкт-Петербурге, заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай», пленарное заседание международного форума «Российская энергетическая неделя», а также встречи с президентом Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммедом Аль Нахайяном, эмиром Катара Тамимом Аль Тани, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, гендиректором МАГАТЭ Рафаэлем Гросси.

Напомним, ранее Алексей Дюмин занял второе место Национального рейтинга губернаторов по итогам сентября и октября 2022 года. Список лидеров и аутсайдеров 31 октября представил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Эксперты отметили востребованность и частое упоминание главы тульского региона в среде аналитиков. Кроме этого, на позиции губернатора Тульской области повлияли события, связанные с проведением спецоперации, и прогнозы изменений в политической среде.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний