Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Как украшают центр Тулы к Новому году. Фоторепортаж

Фото: ИА "Тульская пресса"
В Туле приступили к новогоднему украшению площади Ленина

Оружейную столицу продолжают украшать к новогодним праздникам. Работы, как мы уже писали ранее, начались еще в конце октября: за это время на главной площади Тулы появилась десятиметровая фигура Снегурочки, украшенная звездным шлейфом, световые инсталляции на фонтанах — «волны». Все это — уже имеющиеся в распоряжении администрации новогодние украшения. От дополнительных трат в этом году решили отказаться.

Как украшают город в преддверии праздника — в фоторепортаже «Тульской прессы».

Как и в прошлые годы, на площади Ленина установили входные арки.

Перед зданием правительства Тульской области появился самовар — символ города.

Рядом находится арт-объект с дополненной реальностью — пряничный домик. С помощью камеры смартфона жители и гости оружейной столицы могут увидеть фрагменты из жизни главного новогоднего волшебника Деда Мороза.

Сейчас на площади Ленина рабочие занимаются обустройством Губернского катка. Точной даты открытия пока нет, но предварительно, каток начнет свою работу в середине декабря.


ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний