Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Мобилизованный из Тулы взял отпуск, чтобы сыграть свадьбу

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Мобилизованного туляка и его молодую жену от имени Алексея Дюмина поздравили с бракосочетанием

Мобилизованный из Тулы вернулся из воинской части на несколько дней, чтобы расписаться со своей возлюбленной. Добиться отпуска для молодого человека удалось при содействии правительства Тульской области: с просьбой помочь зарегистрировать брак к властям обратилась его девушка.

Регистрация брака состоялась 19 ноября. Церемонию посетила заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова, которая поздравила молодоженов от имени губернатора Алексея Дюмина.

«Вы своей настойчивостью уже доказали, что для вас нет непреодолимых преград, и подтвердили готовность вместе, рука об руку идти по жизни», — отметила Ольга Гремякова.

Молодой семье вручили подарок от губернатора — сертификат на приобретение бытовой техники.

Всего с начала частичной мобилизации около 500 браков в Тульской области были зарегистрированы в сокращенные сроки. Также по поручению губернатора мобилизованным и их семьям оказывается всесторонняя поддержка.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний