Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Не надо, нам хватит»: Владимир Путин ответил на вопрос о частичной мобилизации

Владимир Путин подтвердил окончание частичной мобилизации в России

Дополнительного призыва в рамках частичной мобилизации в России не планируется. Об этом 25 ноября сообщил президент Владимир Путин в ходе встречи с матерями военнослужащих, участвующих в спецоперации.

Так, мать одного из участников СВО выразила обеспокоенность, что ее младший сын тоже отправится в зону проведения боевых действий, когда ему исполнится 18 лет. На что глава государства ответил «Не надо, не надо, хватит», передает РИА Новости. 

О завершении частичной мобилизации в России стало известно 28 октября. 82 тысяч военнослужащих были направлены в зону спецоперации, еще 218 тысяч мобилизованных к тому времени продолжали подготовку и обучение. Военкоматы продолжат набор граждан в вооруженные силы за счет приема добровольцев и кандидатов для прохождения службы по контракту. Задание, которое было установлено ранее и насчитывало 300 тысяч человек, выполнено.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний