Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Синоптики обещают тулякам гололедицу и снегопады 18 ноября

В Тульской области объявлено метеопредупреждение из-за гололедицы 18 ноября

В Тульской области объявили метеопредупреждение из-за гололедицы. Об этом в четверг сообщили в региональном управлении МЧС. Гололедица на дорогах Тулы, по данным центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ожидается в пятницу, 18 ноября.

Спасатели рекомендуют быть осторожнее на дорогах, соблюдать скоростной режим и соблюдать ПДД, пешеходам — выбирать удобную одежду и обувь. В случае возникновения ЧС и происшествий жители Тульской области могут обращаться в Единую службу спасения. Телефоны: 01 и 112.

Ранее синоптики сообщили, что в Тульскую область накроют сразу три циклона, из-за которых усилится снег. 

Пик непогоды придется на пятницу, 18 ноября. По прогнозу, высота снежного покрова вырастет в два раза. К выходным сугробы могут достигнуть высоты, соответствующей уровню января.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний