Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская администрация проиграла очередной суд против многодетных семей

Фото: администрация Тулы
Областной суд обязал администрацию Тулы подвести коммуникации к участкам многодетных семей в течение двух лет

В Туле суд в очередной раз признал, что администрации города придется обеспечить инфраструктурой земельные участки, предназначенные для многодетных семей.  По данным управления Судебного департамента Тульской области, в 2013-2015 годах многодетным семьям выделили земельные участки в Зареченском районе. Тогда чиновники обещали, что для строительства жилых домов будут созданы все условия, включая дороги, коммуникации и социальную инфраструктуру.

Однако воспользоваться участками туляки так и не смогли — за несколько лет администрация так и не выполнила обязательства.

В июле этого бездействие администрации признали незаконным — городские власти обязали обеспечить земельные участки инженерной инфраструктурой в течение двух лет. Поданная апелляция в Тульский областной суд ничего не изменила — 15 ноября коллегия оставила в силе решение суда первой инстанции.


ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний