Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Резаные раны от лопаток до груди: в Узловой зоозащитники спасли жизнь щенку

В Узловой зоозащитники нашли у мусорных баков щенка с множественными порезами

В Узловой местные жители стали свидетелями страшного инцидента. На улице был замечен щенок со страшными порезами по всему телу. Мимо пострадавшего малыша не смогла пройти зоозащитница Жанна Гуцул. Она заметила малыша в толпе других собак, которые обычно собираются возле мусорных баков, забрала его и повезла в ветклинику для оказания помощи.

«Я не знаю, что с ним случилось и от чего он пострадал, но это страшное зрелище. Совсем малыш с огромными идеально ровными порезами по всему телу. Огромные — без преувеличения — раны по кругу от лопаток до груди, множественные разрезы», — рассказывает Жанна.

Щенок, получивший имя Ерошка, уже перенес операцию. Малыш кушает, начинает потихоньку активничать, вертит хвостиком. Сейчас идет период реабилитации и заживления. Жанна помогает щенку и с этим, а также надеется, что в ближайшее время у крохи появится хозяин, который будет его любить и заботиться.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний