Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске диджей включил песню украинской группы: началось рассмотрение дела

Фото: sora shimazaki (pexels.com)
Суд в Новомосковске начал рассматривать дело о включении песни украинской группы по время обращения Путина

Новомосковский районный суд рассматривает дело в отношении местного жителя по факту дискредитации ВС РФ.

Напомним, в новогоднюю ночь в клубе «Флагман» во время обращения президента диджей включил песню украинской группы «Потап и Настя Каменских». Один из посетителей снял это на видео и выложил в сеть.

Протоколы составили на диджея и на самого «оператора». Последний и является фигурантом дела об административном нарушении. Очередное заседание состоялось сегодня, 25 января. Рассмотрение было отложено из-за неявки лица, участие которого обязательно. Сегодня его снова перенесли на 27 января.

В производстве суда есть еще одно дело по аналогичной статье. Возможно, его фигурантом является тот самый диджей, включивший песню. Рассмотрение также перенесено на 27 января.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний