Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле камеры видеонаблюдения помогли раскрыть 126 преступлений

Фото: ИА "Тульская пресса"
В Туле раскрыли 126 преступлений с помощью камер видеонаблюдения

В Туле в рамках системы «Безопасный город» установлено 465 камер видеонаблюдения. Об этом на заседании гордумы сообщил начальник УМВД по оружейной столице Василий Худык. С помощью комплексов видеофиксации производится мониторинг мест массового скопления граждан, в том числе при проведении различных мероприятий.

Василий Худык отметил, что благодаря камерам видеонаблюдения в Туле в прошлом году удалось раскрыть 126 преступлений, а также составлено 603 административных протокола. Он добавил, что в 2022 году совместно с городской администрацией дополнительно установили еще 11 комплексов, а 77 — заменили на новые.

«Данную систему нужно и дальше развивать, потому что с помощью камер нам удается установить лиц, которые совершают преступления различной направленности», — подчеркнул Худык.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний