Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области неизвестные оставили щенка на остановке: животное замерзло насмерть

В Тульской области оставленный на остановке щенок замерз насмерть

В Веневском районе на остановке общественного транспорта местные жители обнаружили лежанку с щенком породы шпиц внутри. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, вероятнее всего брошенный малыш замерз насмерть.

На теле щенка туляки обнаружили небольшую рану. Рядом с животным лежали салфетки с красными следами.

В комментариях к посту пользователи соцсетей предположили, что животное можно было еще отогреть. Однако очевидцы сообщили, что к моменту обнаружения щенка, его мордочка уже примерзла к лежанке. Туляки также предположили, что с малышом могло что-то случиться, но хозяева решили не заморачиваться и просто оставили его на остановке и не повезли к врачу.

«Что ж за люди? Как так можно поступить с маленьким, беззащитным щенком? Очень жалко малыша», — прокомментировали произошедшее пользователи соцсетей.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний