Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульском поселке затопило подъезд жилого дома: устранение аварии контролирует прокуратура

Тульская прокуратура взяла на контроль устранение потопа в жилом доме поселка Октябрьский

Прокуратура Ленинского района взяла на контроль устранение коммунальной аварии в доме №4 по улице ВНИИКОП в поселке Октябрьский. Напомним, что жители дома в социальных сетях рассказали о потопе в подъезде: вода несколько часов текла с крыши — по лестницам и стенам, в том числе, через электрические щитки.

«Уже 2,5 часа ожидаем полицию, электриков, и МЧС, пока с чердака льет и заливает электрощиты и квартиры!», — сетовали туляки.

Установлено, что ночью 18 января из расширительного бака, установленного на крыше, перелилась вода. Это и стало причиной затопления.

В настоящее время обслуживающие организации устраняют последствия потопа. Также принимаются меры для того, чтобы аварийная ситуация не повторилась. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, при наличии оснований будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний