Печатать
17 октября 201211:47

Сергей Белов представлен коллективу ГТРК "Тула" как новый директор

Сергей Белов представлен коллективу ГТРК "Тула" как новый директор
3

Экс-руководитель комитета Тульской области по печати и телерадиовещанию Сергей Белов утром в среду был представлен сотрудникам ГТРК «Тула» в качестве нового директора, сообщил ИА «Тульская пресса» источник, близкий в к правительству.

По его словам, коллектив тепло принял своего бывшего коллегу.

Напомним, что Белов с 2003 года уже работал в ГТРК «Тула» в различных должностях.

Отметим, что кресло директора ГТРК «Тула» стало вакантным после того, как накануне с коллективом попрощался Роман Грибов.

Экс-директор ГТРК «Тула» проработал в городе-герое около месяца. Он написал заявление по собственному желанию.

В эксклюзивном интервью корреспонденту нашего агентства заместитель директора филиала ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Тула» Нина Бородина  подтвердила факт ухода со своего поста  Романа Грибова.

«Я комментариев никаких не даю. А то, что уволился — это правда. Причина — его собственное желание»,- лаконично отметила Бородина.

Доподлинно причины отставки Грибова неизвестны. Однако, газета «Молодой коммунар» предположила, что Грибовым было недовольно руководство региона.

«По одной из версий причина перевода на другую работу кроется в неумении выстроить отношения с руководством региона. В частности, высказывается мнение, что новый руководитель считал, что все сюжеты о деятельности правительства Тульской области должны носить коммерческий характер. Такой вариант развития событий косвенно подтверждается отсутствием съемочных групп ГТРК «Тула» на заседаниях кабинета министров и на других мероприятиях подобного рода»,- пишет «Молодой коммунар».

У Белова таким проблем, очевидно, не возникнет.

Белов Сергей Александрович родился 25 января 1971 года в Туле. Учился в средней школе №25. В 1988 году поступил в Новосибирское высшее военно-политическое училище. В 1992 году закончил его с отличием.

С 1992 по 1994 год работал заведующим отделом Тульского городского Центра социально-психологической помощи молодежи. С 1992 по 1997 год – заведующий Центром прикладной социологии Тульского областного института развития образования.

В 1998 году создал и возглавил независимую исследовательскую организацию – Информационно-аналитический центр «Статус». В Государственной телерадиокомпании «Тула» работает с 2003 года в должности первого заместителя Председателя по телевидению и радиовещанию. С января 2005 года – заместитель директора филиала. Окончил Московскую школу политических исследований.

В сентябре 2006 года Сергей Белов принят в Союз журналистов России.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 марта 2019
Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото
02 марта 2019
Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил
27 февраля 2019
«Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным «Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным
Все рекомендации
Комментарии (3)
Бормотова Алла Николаевна
18 октября 201208:33
НИ БАЖАТКОВ, НИ БЕЛОВ НЕ ПОМОГЛИ НАШЕЙ СЕМЬЕ В ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЗЕМЕЛЬНОЙ МАФИИ ТО. ПОЛАГАЮ, ГРИБОВ НЕ НАШЕЛ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ГРУЗДЕВУ В.С. ... Одновременно, обращаемся к Председателю комитета ТО по печати и телерадиовещанию Белову Сергею Александровичу и просим осветить в СМИ земельный беспредел коррупции в квартале-А Советского района г.Тулы! Просим копию сюжета о земельном произволе властьимущих в отношении семьи ветерана ВОВ Козачинского Михаила Тихоновича, показанного на tsn-tv.ru 03 августа 2011 года! С Уважением! Бормотова А.Н. 21 февраля 2012 года 300028, г.Тула, пер.Броневой, дом№15.
экс - чиновник
17 октября 201215:11
вешайтесь подонки. еле выгнали из белого Дома. уфффф
гость
17 октября 201212:45
ужас!!!!!!