Печатать
06 ноября 201315:13

Миллионы рублей туляков, собранные для восстановления Кремля, остались в "Первом Экспрессе"

Миллионы рублей туляков, собранные для восстановления Кремля, остались в "Первом Экспрессе"
1

Пока неизвестна судьба более 9 миллионов рублей, собранных на восстановление колокольни Успенского собора и Тульского кремля, которые, как выясняется, хранились в «Первом Экспрессе». Но глава тульского региона заявил, что на них рассчитывать не стоит.

«Считайте, нет этих денег» — цитируетслова Владимира Груздева городской портал MySlo, прозвучавшие 6 ноября на совещании под председательством губернатора Тульской области по вопросам реставрации Кремля.

Сергей Саливанов, исполнительный директор регионального фонда возрождения объекта культурного наследия «Тульский кремль». Он отчитался, что благотворительный счет за последнее время пополнился более чем на 83 тысячи рублей.

В то же время,  практически весь остаток денег, собранных на восстановление колокольни, а это более 9 миллионов рублей, находились на счету банка «Первый Экспресс».

ИА «Тульская пресса» писало, что в конце октября 2013 года Банк России отозвал у коммерческого банка «Первый Экспресс» лицензию.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (1)
непосторонний туляк
06 ноября 201317:53
Здорово ,правда. Рассчитывать не стоит. Интересно, как теперь собирается господин Груздев достроить колокольню. Опять выживать у народа и у всяких бизнесменов деньги по-новой. Только кто теперь то даст. Не придется удивляться, если тихо и незаметно прекратит работу. точнее рассосется и сам фонд"Тульский кремль" и что колокольня так и останется недостроенной. Как и все затеи нашего губера. А разве кто то реально ждал другого конца.?Этот конец закономерен.