Печатать
25 сентября 201615:30

Бывший муж Алисы Толкачевой задержан тульским УФСБ

Бывший муж Алисы Толкачевой задержан тульским УФСБ
0

В Тульской области УФСБ задержан бывший супруг экс-мэра областного центра. ИА «Тульская пресса» стали известны подробности недавнего случая, когда сотрудниками органов государственной безопасности в ходе рейда были задержаны двое граждан.

Один из них использовал поддельные документы службы «Антитеррор», пропуск и удостоверение, второй - установил на свой автомобиль незаконные проблесковые маячки.

По нашей информации, одним из задержанных был бывший муж некогда мэра Тулы, депутата Тулгордумы, основателя ОАО «Фирма РЭМС», общественного деятеля Алисы Толкачевой, Игорь Анатольевич Иванов. На машине с мигалкой стояли госномера А333УУ71.

Игорь Иванов в свое время был депутатом от партии «Патриоты России», не раз участвовал в избирательных кампаниях, в том числе, в качестве самовыдвиженца и кандидата от «Справедливой России».

Ранее в пресс-службе УФСБ России по Тульской области сообщали, что по результатам проведенной проверки, незаконно установленное оборудование и поддельные документы были изъяты из свободного оборота. Виновникам назначено наказание в виде административного штрафа.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)