Печатать
17 сентября 201609:12

Седьмой день "Арсенал" отмалчивается о смертельном ДТП с "Лексусом" Никитина

Седьмой день "Арсенал" отмалчивается о смертельном ДТП с "Лексусом" Никитина
1380 2 0

Ровно неделю руководство тульского «Арсенала» хранит упорное молчание по факту ДТП со смертельным исходом, участником которого стал внедорожник гендиректора клуба.

Авария произошла утром в День города 10 сентября на территории Центрального стадион: черный «Лексус» на протаранил ворота стадиона, один человек погиб, двое — пострадали.

До сих пор со стороны администрации ПФК «Арсенал» нет ни малейшей реакции, даже учитывая тот факт, что пропуск для проезда на территорию стадиона был выписан по заявке клуба.

Одна из причин «арсенальских» руководителей давно озвучена ясна: внедорожник, в котором на территории Центрального стадиона в Туле погибла девушка, на момент аварии принадлежал генеральному директору ПФК «Арсенал» Андрею Никитину.

Эта автомашина — Lexus RX 350 с регистрационными номерами K464PM 197 — была перерегистрирована 14 сентября 2016 года. В СУ при УМВД России по Тульской области расследуется уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ: «Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Водитель иномарки был пьян.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)