Печатать
16 марта 201713:43

"Канализационный скандал": Туляк заявил, что Елкина оболгали

"Канализационный скандал": Туляк заявил, что Елкина оболгали
0

Житель Центрального округа Тулы в корне не согласен с позицией своих соседей по факту «канализационного скандала». В редакцию ИА «Тульская пресса» обратился житель одного из окрестных с улицей Лескова домов.

Мужчина заявил, что озвученное в наших публикациях мнение людей по поводу незаконности прокладки канализационной сети на месте уже имеющейся, допущенных нарушениях, безразличии властей Центрального округе не соответствуют действительности.

Гость редакции, к дому которого и была проложена новая канализация, упрекнул соседей в грубости при общении с начальником главного управления по Центральному территориальному округу Александром Елкиным, которому граждане посоветовали увольняться, и его заместителем Вадимом Новиковым. Как прозвучало, власти реагируют на обращения жителей, все делается по закону.

Редакция попросила туляка, представившегося Сергеем Кузиным, супругом владелицы домостроения №74 по улице Станиславского, представить письменное изложение своей позиции во избежании какого-либо рода неточностей.  Мужчина пообещал сделать это с помощью супруги. Мы по получении опубликуем для информирования читателей «Тульской прессы» мнение второй стороны этого конфликта.

Сергей продемонстрировал нам на экране фотокамеры снимки улицы Лескова, дорога которой засыпана щебнем. Он пояснил, что фото сделаны накануне — 15 марта 2017 года. Возможности получить фото для публикации нам не предоставилось.

Напомним, на днях в редакцию обратились представители инициативной группы жителей улицы Лескова в Центральном округе Тулы, которые сообщили,  что проложенная под дорогой с нарушениями канализационная сеть превратила улицу в бездорожье. Туляки отмечали, что чиновники покровительствуют в этом вопросе, идя наперекор мнению общественности. 

«Тульская пресса» публиковала фрагменты видео разговора чиновников Елкина и Новикова с жителями. Люди подчеркивают, что повышенная эмоциональность беседы вызвана тем, что прокладке канализации под улицей сопутствовали с нарушения градостроительных норм и СНиПов, а отчеты властей Центрального округа о том, что на месте работ проведено благоустройство являются недостоверными.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)