Рыбакова ушла, оставив свалки

Рыбакова ушла, оставив свалки

В Заокском районе Тульской области, глава администрации которого недавно, как сообщалось, написала заявление «по собственному», выявлено большое число стихийных свалок.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели на заокских землях рейд в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

«В настоящее время жители отметили на карте свалок 23 места несанкционированного складирования мусора. О большинстве из них активисты ОНФ уведомили администрацию, однако пока никаких реальных действий, направленных на устранение свалок, не предпринято», — отмечают в пресс-службе РИК ОНФ в Тульской области.

По итогам рейда активисты ОНФ обозначат на карте проекта «Генеральная уборка» еще три крупные свалки, выявленные в районе. Соответствующие запросы будут направлены в администрацию и контролирующие структуры.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что 2017 год был объявлен Президентом Владимиром Путиным Годом экологии.

Напомним, 24 апреля Губернатор подверг критике работу Елены Рыбковой на посту главы администрации района и заявил, что лимит доверия исчерпан. На следующий день стало известно, что она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

На сайте Заокского района она пока числится главой администрации.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.