Фанаты "Спартака" сломали 166 кресел на южной трибуне - Балашов

Фанаты "Спартака" сломали 166 кресел на южной трибуне - Балашов
Фото: www.tulapressa.ru

«Нам сложно судить, каким образом происходило приобретение билетов в кассах болельщиками «Спартака», но это было», — заявил 22 мая генеральный директор ПФК «Арсенал» Дмитрий Балашов.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в понедельник был организован брифинг по вопросам обеспечения безопасности и правопорядка во время проведения в Туле матчей заключительного тура РФПЛ между основными и молодежными составами ПФК «Арсенал» и ФК «Спартак».

Наш корреспондент сообщил с пресс-конференции, что руководитель «Арсенала» перечислил урон он фанатов «Спартака». По словам Балашова, сломано 166 кресел на южной трибуне.

«Но самое страшное — это сломанные ворота, потому что была повреждена система подогрева», — подчеркнул Балашов. Как отмечается, клуб и стадион занимаются решением этих проблем.

Напомним, на брифинге врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тульской области Максим Кузнецов заявил, что у полиции было достаточно сил и средств для обеспечения порядка. Задержаны 29 человек.

В тоже время, пока не прозвучало, был ли согласован с властями и полицией марш «спартаковских» фанатов по проспекту Ленина.

 

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.