€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Яковлев заявил, что с фанатами "справились силой волонтеров"

Яковлев заявил, что с фанатами "справились силой волонтеров"

«Мы будем консультироваться с Министерством спорта, чтобы не было подобного на стадионе впредь. Это, конечно, недопустимо», — отметил 22 мая в Туле глава облспорткомитета. 

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в понедельник состоялся брифинг по вопросам обеспечения безопасности и правопорядка во время проведения матчей заключительного тура РФПЛ между основными и молодежными составами «Арсенала» и «Спартака».

«Мы справились силой волонтеров на стадионе. Полиции внутри чаши стадиона быть не должно», — заявил на пресс-конференции председатель областного комитета по спорту Дмитрий Яковлев.

Напомним, по его словам, в ходе матча пострадали 5 человек, госпитализированных не было.

На брифинге прозвучало, что фанатами «Спартака» было сломано 166 кресел на южной трибуне. Были уничтожены ворота и повреждена система подогрева поля.

Корреспондент «Тульской прессы» сообщает, что так и прозвучало, был ли согласован с властями и полицией марш «спартаковских» фанатов по проспекту Ленина. В тоже время представить УМВД сообщил, что у полиции хватало сил и средств для обеспечения порядка и безопасности граждан.

 

 


 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.