Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Суворове функционируют 2 футбольных поля и 4 мини-стадиона

Два футбольных поля в городе уже есть, третье — достраивается. Кроме того, в городе функционируют 4 мини-стадиона.

Об этом читателям ИА «Тульская пресса» рассказал глава администрации МО Суворовский район Геннадий Сорокин, опровергнувший слухи о том, что в районном центре под застройку отдали территорию якобы стадиона.

Как заявил Сорокин, более 15 лет не используемая территория никогда не являлась стадионом. Треть участка находится в государственной собственности на земли Гослесфонда, а на оставшейся площади суворовцы заготавливают сено.

Отвечая на вопрос нашего корреспонденту о том, что там до сих пор стоят футбольные ворота, глава суворовской райадминистрации рассказал:

«Футбольные ворота на участке пока не демонтированы, потому что планируется их установить на достраиваемом хозспособом третьем полноформатном футбольном поле города Суворова. В настоящее время в городе функционирует два футбольных поля и четыре мини-стадиона.

Вопрос об потребности в организации спортивной площадки будет рассмотрен на общественном координационном совете по развитию физической культуры и спорта МО Суворовский район завтра, 19 июля, в 10.00″. 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний