Печатать
26 октября 201721:09

Дюмин заявил, что правительство помогает 10 объединениям казаков

Дюмин заявил, что правительство помогает 10 объединениям казаков
0

В Тульской области поддержку правительства получают 10 казачьих обществ. Об этом 26 октября в ходе рабочей встречи с руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым заявил Губернатор Алексей Дюмин.

Глава региона в ходе обсуждения темы казачества отметил, что тульские казаки активно участвуют в военно-патриотическом воспитании молодёжи, в общественно значимых региональных проектах.

Дюмин рассказал Баринову, что в регионе уделяется большое внимание укреплению межнационального единства. В этом направлении регион активно взаимодействует с агентством.

Игорь Баринов отметил, что внимание областных властей к национальным вопросам и, в частности, качественная реализация региональной программы позволяют сохранять стабильную межнациональную обстановку в субъекте. Руководитель агентства также поблагодарил Алексея Дюмина за активное участие в подготовке акции «Этнографический диктант». Тульская область входит в пятерку регионов с наибольшим количеством площадок по проведению диктанта.

«Правительство Тульской области тесно сотрудничает с представителями конфессий и диаспор по самым разным направлениям. Включая культурное, информационное взаимодействие. Эту работу мы будем продолжать и усиливать», — сказал Губернатор.

Ранее ИА «Тульская пресса» отмечало, что в субботу 29 октября в Пролетарском округе пройдет второй Открытый Кубок Тульской области Федерации рубки шашкой «Казарла».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)