Печатать
10 октября 201712:35

Поворот на Сойфера тормозит поток на Союзную - Крыгин

Поворот на Сойфера тормозит поток на Союзную - Крыгин
0

В Туле на брифинге объяснили, что было сделано для обеспечения беспрепятственного движения транспорта в центре города после запрета проезда по улице Металлистов.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», 10 октября журналистам о ситуации с благоустройством и движением на центральных улицах города рассказывают чиновники и представители Госавтоинспекции.

«Проанализировать обстановку, пришли к вывозу, что необходимо запреть левый поворот на Сойфера. Тормозится поток на Союзную, являющуюся дублером Металлистов. Мы обратились в ГИБДД, для того, чтобы уделить особое внимание на этих участках», — заявил заместитель главы администрации Тулы – начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин.

А представитель тульского УГБДД отметил, что ситуация с закрытием дорожного движения находится на контроле ГИБДД.

«Действующая схема дробного движения тщательно прорабатывалась. В дальнейшем прорабатываются мероприятия по улучшению обстановки. Экипажи ГИБДД ориентированные на профилактику нарушений ПДД», — подчеркнул госавтоинспектор.

Мы отмечали, что Алексей Крыгин считает нелепой связь между обострением пробок в центре Тулы и перекрытием Металлистов. По словам чиновника, схема движения в центральной части города оптимальна.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)